воскресенье, 30 октября 2016 г.

Утку сколько готовить

Утка, запеченная в духовке, — вкуснейшее блюдо, которое нравится многим. Тем более, стоит о нем вспомнить, что до новогодних праздников осталось не так уж и много времени. Но далеко не все хозяйки имели дело с этой птицей и знают, сколько готовить утку. Как следствие, нередко она остается недожаренной (с кровью), или пересушенной.

Сколько готовить утку

Сколько запекать утку в духовке

Есть несколько факторов, которые влияют на длительность приготовления этого блюда. В первую очередь, это:
  • порода птицы;
  • размер тушки;
  • способ запекания.
Дольше всего готовится домашняя утка – у нее мясо самое плотное. А вот так называемые пекинские утки, которые сегодня массово продаются в наших супермаркетах, запекутся гораздо быстрее. Если вас интересует, сколько готовится утка пекинская, то всего лишь час.


Читать статью полностью на сайте:
http://stolko-to.ru/pages/skolko-mozhno/skolko-gotovit-utku.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий